betapa aku sangat manja selama ini. Seorang anak yang selalu ingin semua hal yang diminta dipenuhi, yup its ME. Sekarang ketika aku ngerasain hidup sendiri tanpa mereka (mom and dad) aku baru benar benar membuka mata, aku baru ngeh akan BESARNYA cinta mereka ke aku, tp aku selalu ego, aku HANYA mementingkan diriku sendiri sampai pernah suatu ketika ibuku berkorban kedua matanya untuk anak yang tak tahu budi sptku,mata yang menjadi nyawa untuk hidup didunia,skrg betapa gelapnya ia melihat dunia dan aku masih saja dengan kecuekanku yang tidak mendampinginya, yang tidak menjadi matanya bunda pernah mengucapkan suatu kata yang sangat membuatku tersentak, beliau mengatakan “ibu kalau udah tua gak mau ikut Amel, mendingan ibu dipanti jompo aja.” WOW…. betapa seorang ibu yang sangat tulus tel;ah berkata seperti itu ke anak yang ia kasihi selama 17 th, betapa seorang Amel telah benar benar membuat kecewa yang begitu dalam terhadap ibunya. Oh God what happen with me?
AKU nyesel mom telah membuat momo begitu merana dengan kehadiranku didunia, akuk gak seperti yang mom deskripsikan, aku sangat sayang mom, someday aku ingin ngebuktiin kalo itu semua tidak benar, aku adalah anak yang TERBAIK yang pernah mom punya, I Promise
BUAT TEMEN TEMENKU YANG BERNASIB SAMA KAYAK AKU yang daianggap telah membuatluka dihati bonyoknya, kita buktikan ya bahwa kita adalah yang terbaik yang mereka punya. I Loph U Papa, I Loph U Bunda

========================================
Pengirim : Amelia
========================================

Ayo di share di ...Share on Facebook0Pin on Pinterest0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone