Suatu hari dua orang kaya lagi duduk di cafe, sambil ngegossipin sopirnya.

Org kaya I: “Hey, elo tau nggak, sopir gue ini bloonnya setengah mati Elo nggak percaya ? Nih liat ”

Terus dia panggil sopirnya si Abang.
“Abang, ini 10 Dollar, pergi ke toko mobil, dan beliin gue Mercedez.”Abang pun menjawab dengan sopan, “Yes Sir Right Away ”

Terus langsung cabut ke toko mobil. Orang kaya I itu terus bilang ke temennya, “Liat kan? apa gue bilang.. dia bener bener bloon..”

Org Kaya II: “Haha, itu sih belon apa apa, elo mau liat apa yg namanya stupid ? Nih gue tunjukin apa yg namanya Stupid.”

Terus si org kaya II manggil sopirnya si Ali, “Ali, pergi ke rumah gue, pulang, liatin apa gue ada di rumah atau nggak ”

Ali: “Yes Sir Right Away ” Dan dia langsung cabut ke rumah tuannya.

Orang kaya II terus bilang ke temennya yg tadi, “Liat kan apa gue bilang ? dia nggak punya otak buat mikir, bahwa gue kan nggak mungkin bisa berada di 2 tempat sekaligus…”

Nggak berapa lama, kedua sopir itu ketemu di jalan.

Abang: “Ehh you know, my boss is soooo stupid looh. Dia kasih gue 10 dollar dan nyuruh gue beli mersi di toko mobil, mana mungkin? Kan sekarang hari minggu looh. Toko khan tutup ”

Ali: “Elo kira cuman boss elo yang stupid ha ? Boss gue lebih stupid lagi Dia masa nyuruh gue balik ngeliatin, apakah dia ada di rumah. Padahal kan dia
bisa ngecek sendiri pake handpone nya ke rumah.”

========================================
Pengirim : desain
========================================

Ayo di share di ...Share on Facebook0Pin on Pinterest0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone