Allah Yang Maha Pemurah, Terima kasih Engkau telah menciptakan dia dan mempertemukan saya dengan nya.

Terima kasih untuk saat saat indah yang boleh kami nikmati bersama….
Terima kasih setiap pertemuan yang boleh kami lalui bersama….
Terima kasih setiap saat saat yang lalu. Saya datang bersujud dihadapan Mu, Sucikan hati saya yaa Allah,sehingga dapat melaksanakan kehendak dan rencana Mu dalam hidup saya.

Yaa Allah, jika saya bukan pemilik tulang rusuknya, janganlah biarkan saya merindukan kehadirannya. Janganlah biarkan saya melabuhkan hati saya di hatinya. Kikislah pesonanya dari pelupuk mata saya dan usirlah dia dari relung hati saya. Gantilah damba kerinduan dan cinta yang bersemayam di di dada ini dengan kasih dari dan pada Mu yang tulus dan murni. Tolonglah saya agar dapat mengasihinya sebagai sahabat.

Tetapi jika Engkau ciptakan dia untuk saya, yaa Allah, tolong satukan hati kami. Bantulah saya untuk mencintai, mengerti dan menerima dia seutuhnya. Berikan saya kesabaran, ketekunan, dan kesungguhan untuk memenangkan hatinya.

Urapilah dia agar dia juga mencintai, mengerti dan mau menerima saya dengan segala kelebihan dan kekurangan sebagaimana saya telah Engkau ciptakan. Yakinkanlah dia bahwa saya sungguh sungguh mencintai dan rela membagi suka dan duka saya dengan dia.

Yaa Allah Maha Pengasih, dengarkan lah doa saya ini. Lepaskanlah saya dai keraguan ini menurut kasih dan kehendakmu.

Allah Yang Maha Kekal, saya tahu Engkau senantiasa memberikan yang terbaik buat saya. Luka dan keraguan yang saya alami pasti ada hikmahnya. Pergumulan ini mengajar saya untuk hidup lebih dekat dengan Mu, untuk lebih peka terhadap suara Mu yang membimbing saya menuju terang Mu. Ajarlah saya untuk tetap setia dan sabar menanti tibanya waktu yang telah Engkau tentukan.

Jadilah kehendak Mu dan bukan kehendak saya yang jadi dalam setiap bagian hidup saya, yaa Allah. Amin………

========================================
Pengirim : Stela Anggreni Kandou
========================================

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *