Satu cerita tak akan habis ku ucapkan bila itu tak bersamamu,sehabis hujan aku tetap di tepi tuk bernyanyi lagu buatku tersenyum,masih ku ingat hembusan napasmu dalam hati ini…dan canda tawamu masih mewarnai ruang hatiku…

Sehabis hujan aku masih di sini..terpaku sepi seorang diri,bila kau datang hatiku senang berbunga bunga…saling tukar cerita dan tawa bersama…hari ini tak akan indah bila kulalui tanpamu…denganmu kurasakan kebahagiaan yg jarang ku dapatkan….

Bila ku harus berbagi kasih ingin ku berbagi denganmu,bila ku harus memilih ku ingin memilihmu kerena kutahu kasihku tak terbatas bagimu….

Sehabis hujan aku tetap di sini untuk menungguh cintamu,ku tak perduli berapa lama ku harus menungguh….aku tak akan capek dan tak akan bosan untuk menungguh saat itu…saat di mana kau hadir dihadapanku dan memelukku serta mengucapkan”AKU MENCINTAIMU”.

Semua begitu indah tuk dilukiskan…sungguh akupun menyayangimu..meski hari ini ku lalui sendiri namun ku nyakin hari esok aku tak akan sendiri lagi…kerena ada dirimu di sampingku….

Sehabis hujan, cintaku kan datang…….forever

========================================
Pengirim : Mahadhewi
========================================

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *